Quels sont les bienfaits apportés par la prise de L. Gasseri ?

Depuis quelque temps, les Lactobacillus Gasseri sont à la une des magazines pour différents objets. Notamment pour affiner le tour de taille, pour perdre du ventre et pour soutenir la perte de poids. Ils ne font pourtant pas partie des probiotiques qu’on connaît quotidiennement.

C’est quoi exactement Lactobacillus Gasseri et quelle est sa relation avec la perte de poids ?

En effet, ce sont des micro-organismes qui sont présents en grandes quantités dans notre organisme. Plusieurs espèces existent dans nos muqueuses buccales, intestinales et vaginales. Leur population se compte en milliards. Certains végétaux en contiennent aussi mais les produits fermentés sont les plus riches.

Variant d’un individu à l’autre, les populations bactériennes ont des rôles prépondérants chez les personnes en surpoids. En effet, ces personnes assimilent plus de sucres et de graisses que les personnes qui possèdent un IMC normal. C’est dû au déséquilibre de la flore intestinale, influençant ainsi la performance digestive.

Comment augmenter la quantité de L. Gasseri dans notre organisme ?

Le lait maternel et certains aliments fermentés tel le yaourt contient du L. Gasseri.  Il est aussi présent dans le kéfir, le miso, le tempeh indonésien, le kimchi corée et le natto japonais. Mais pour augmenter ses apports, on peut prendre des compléments alimentaires. En effet, il existe déjà de supplément de L. Gasseri sur le marché. Il convient aux personnes qui souffrent de cholestérol, aux diabétiques et aux diabétiques. De même qu’aux personnes qui ne tolèrent pas le lactose. La majorité ne présente aucune contre-indication connue. Concernant la prise du complément, elle peut durer d’une période de 8 à 12 semaines. Pour profiter de ses bénéfices minceur, la prise doit se faire une demi-heure avant un repas de préférence. Pour bien gérer son poids, on doit le combiner avec un peu d’exercice et surtout une alimentation saine.

Pourquoi l’utilisation de la formule L. Gasseri est-elle recommandée ?

La formule L. Gasseri favorise et conserve un métabolisme sain. En effet, cette formule permet la préservation du bon fonctionnement du microbiote intestinal. Elle est composée d’un ferment lactique Lactobacillus Gasseri qui est hautement concentrée en bonnes bactéries. Permettant ainsi de réguler, d’apaiser et de fortifier pour de bon la flore intestinale. Après une antibiothérapie, la formule rétablit l’équilibre de la flore intestinale. Ensuite, elle consolide le métabolisme du patient d’une manière durable. Les souches sont cultivées avec soin pour garantir le bien-être des consommateurs.

Les autres bienfaits de L. Gasseri sur le corps humain

Le probiotique Lactobacillus gasseri a plusieurs facultés. Non seulement il permet d’entretenir et de restaurer l’équilibre de la flore intestinale. Mais il renforce également en même temps le système immunitaire. Facilitant la digestion des fibres, il facilite aussi l’élimination du lactose et des graisses. L. Gasseri lutte également contre Helicobacter pylori, un agent pathogène provoquant les ulcères. De même, il soulage le syndrome du côlon irritable.

Ce probiotique permet aussi la réduction du stockage des graisses. Ce qui favorise la perte de poids et contribue simultanément à réduire le tour de taille.

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